Boudin noir parmentier

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Boudin noir parmentier

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 boudins noir - 4 pommes de terre - 4 tranches d’andouille de Guémené - 2 cuillères à soupes d’huile de noix - Sel et poivre

Préparation Boudin noir parmentier

  1. 1 Lavez les pommes de terre et faites les cuire avec leur peau pendant 20 à 25 min. Pelez les pommes de terre et écrasez-les à la fourchette. Versez l’huile de noix. Salez, poivrez et mélangez bien.
  2. 2 Otez la peau des boudins et coupez-les en rondelles. Faites revenir à la poêle quelques minutes. Dans un cercle, répartissez un peu de boudin.
  3. Pour finir
    Répartissez au dessus un peu d’écrasé de pomme de terre... Et ainsi de suite. Réchauffez au four pendant 10 min à 180°c. Poêlez les tranches d'andouilles et déposez-les au-dessus.