20 cl de crème liquide entière
20 g de sucre en poudre
1 feuille de gélatine
80 g de chocolat blanc
3 cuillères à soupe de gelée de mûres
Préparation Panna cotta au chocolat blanc et gelée de mûres
1
Dans un bol d'eau froide, trempez la feuille de gélatine. Elle va ramollir.
Réservez.
2
Dans une casserole, mélangez la crème, le sucre et le chocolat blanc et faites bouillir.
3
Dès la première ébullition, retirer la casserole du feu puis ajoutez la feuille de gélatine ramollie et bien mélangez.
4
Versez l'appareil dans des verrines et réservez le temps qu'elle refroidisse.
Mettez les verrines dans le réfrigérateur pendant 2 heures environ (la crème va durcir).
Pour finir
Faites chauffer la gelée de mur au micro-ondes puis versez sur la crème durcie.
Laissez refroidir et remettez les verrines dans le réfrigérateur pendant 1 heure environ.