Mendiants au lait et chocolats fourrés au Nutella

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Mendiants au lait et chocolats fourrés au Nutella

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de chocolat au lait, Mélange de fruits secs noix, abricots, amandes….). Ingrédients pour environs 15 chocolats blancs fourrés : 200 g de chocolat blanc Nutella

Préparation Mendiants au lait et chocolats fourrés au Nutella

  1. 1 Préparation des mendiants : Faites fondre le chocolat au bain marie. Étalez des ronds de chocolat avec le dos d'une cuillère sur une feuille de papier sulfurisé. Disposez sur chaque rond, les fruits secs. Laissez refroidir.
  2. Pour finir
    Pour les chocolats blancs fourrés : Faite fondre votre chocolat blanc au bain marie. Ensuite à l’aide d’un pinceau en silicone tartinez le fond du moule à chocolat. Mettre au frais une demi-heure pour faire durcir le chocolat. Ajoutez ensuite un peu de nutella à l’intérieur du chocolat blanc figé. Recouvrir de chocolat blanc fondu, et placer au frais jusqu'à ce que les chocolats soient bien figés. Démoulez ensuite.