Panna cotta chocolat blanc et caramel beurre salé

Préparation 10 mn Temps Total 4 h 10 mn
Panna cotta chocolat blanc et caramel beurre salé

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 120 g de chocolat blanc dessert 50 cl de crème fleurette 50 g de sucre Un peu de caramel au beurre salé 2 feuilles de gélatine

Préparation Panna cotta chocolat blanc et caramel beurre salé

  1. 1 Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Cassez le chocolat en morceaux.
  2. 2 Faites chauffer la crème dans une casserole puis verser le sucre et ajoutez le chocolat blanc. Remuez sans arrêt jusqu’au premier bouillon.
  3. 3 Ajoutez les feuilles de gélatine essorées remuez. Verser dans des petits petites verrines ou ramequins. Mettre au frigo pendant 4 heures.
  4. Pour finir
    Garnir d’un peu de sauce caramel au beurre salé.