Tarte fine tomate et basilic

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Tarte fine tomate et basilic

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 8 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • parmesan râpé
  • 16 feuilles de basilic
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation Tarte fine tomate et basilic

  1. 1 Pelez les gousses d'ail et réduisez-les en purée avec l'huile d'olive.
  2. 2 Coupez 4 disques dans le rouleau de pâte feuilletée. Enduisez chacun d'eaux avec la purée d'ail.
  3. 3 Coupez les tomates en rondelles. Déposez-les sur la pâte, saupoudrez de parmesan râpé.
  4. 4 Placez au four à 180° pendant environ 20 minutes.
  5. Pour finir
    Décorez avec les feuilles de basilic avant de servir.