Sans les images

Cocktail de crabe à l'avocat et à la fève Tonka

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Repos 6 h Temps Total 6 h 50 mn
Cocktail de crabe à l'avocat et à la fève Tonka

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 crabe de 600 à 700 g
  • 1 avocat
  • 1 belle tomate
  • ciboulette
  • 1 œuf
  • huile,moutarde sel et poivre
  • 1 fève tonka
  • 1 cuillère à soupe de whisky

Préparation Cocktail de crabe à l'avocat et à la fève Tonka

  1. 13 heures avant de faire votre recette, faites cuire le crabe à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes, et sans que l'ébullition cesse. Laissez refroidir dans l'eau de cuisson.
  2. 2Décortiquez le crabe et récupérez la chair, et le corail éventuellement.
  3. Pour finir

    Coupez en dés l'avocat et la tomate. Faites une mayonnaise, ajoutez 1 cuillère à soupe de whisky, salez et poivrez. Râpez 1 demi fève tonka. Incorporez le crabe et les légumes. Présentez le cocktail en verrine.