Cocktail de crabe à l'avocat et à la fève Tonka

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 6 h 50 mn
Cocktail de crabe à l'avocat et à la fève Tonka

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 crabe de 600 à 700 g 1 avocat 1 belle tomate ciboulette 1 œuf huile,moutarde sel et poivre 1 fève tonka 1 cuillère à soupe de whisky

Préparation Cocktail de crabe à l'avocat et à la fève Tonka

  1. 1 3 heures avant de faire votre recette, faites cuire le crabe à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes, et sans que l'ébullition cesse. Laissez refroidir dans l'eau de cuisson.
  2. 2 Décortiquez le crabe et récupérez la chair, et le corail éventuellement.
  3. Pour finir
    Coupez en dés l'avocat et la tomate. Faites une mayonnaise, ajoutez 1 cuillère à soupe de whisky, salez et poivrez. Râpez 1 demi fève tonka. Incorporez le crabe et les légumes. Présentez le cocktail en verrine.