Préparation 40 mnCuisson 30 mnTemps Total 1 h 10 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
10 pommes de terres
500 à 600 g haddock fumés
lait
eau
Préparation Salade de pommes de terre et haddock fumé
1
Faire cuire les pommes de terres à la cocotte.
Les plonger dans l'eau salée.
Fermer la cocotte.
Quand la vapeur s'échappe laisser cuire 8 à 10 minutes.
2
Dans une casserole mettre moitié eau moitié lait.
En quantité suffisante pour que cela recouvre le haddock.
Quand se mélange est bouillant y plonger le haddock.
Laisser frémir pendant 20 min.
3
Une fois les pommes de terres refroidies les peler.
Les couper.
4
Une fois le haddock cuit, le couper en morceaux.
Mélanger dans un saladier les pommes de terres et le haddock.
Pour finir
Servir froid avec une vinaigrette huile d'olive vinaigre balsamique ou.
Servir tiède avec une noisette de beurre persillée.