Salade poulet et crevettes au pamplemousse

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Salade poulet et crevettes au pamplemousse

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 1 pamplemousse rose 1 blanc de poulet cuit (ou un reste de poulet rôti) ½ botte de coriandre fraîche 1 salade sucrine 4 crevettes roses 1 filet d’huile d’olive 1 cuillère à café de sauce soja Sel et poivre

Préparation Salade poulet et crevettes au pamplemousse

  1. 1 Pelez le pamplemousse à vif avec un couteau bien aiguisé. Récupérez les segments du pamplemousse en les détachant délicatement et en retirant toutes les membranes blanches. Découpez le poulet en lamelles régulières. Lavez la coriandre et hachez-la grossièrement avec les queues. Lavez puis coupez finement la sucrine. Décortiquez les crevettes. Mélangez délicatement tous les ingrédients dans un saladier.
  2. Pour finir
    N’assaisonnez pas la salade directement dans votre boîte-déjeuner. Versez le mélange l’huile, la sauce soja, le sel et le poivre dans un petit récipient à part pour faire le mélange au bureau. Conservez au frais jusqu’au moment de déguster.