Tartare de saumon au yaourt

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Tartare de saumon au yaourt

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 pavés de saumon frais (environ 300 g) 1/2 yaourt à la grecque 2 cuillères à café de vinaigre de vin aromatisé à la framboise 1 cuillère à café de sirop d'agave (ou de miel) 5 feuilles de menthe ciselées Aneth Sel

Préparation Tartare de saumon au yaourt

  1. 1 Enlevez la peau et les arrêtes des filets de saumon et découpez les filets en petits cubes. Réservez au frais.
  2. 2 Mélangez le yaourt, le sirop d'agave (ou le miel) le vinaigre et la menthe ciselée. Ajoutez du sel et de l'aneth selon votre goût.
  3. Pour finir
    Mélangez le saumon et la sauce au yaourt. Réservez au frais jusqu'au service.