Tartare truite, avocat, mangue

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Tartare truite, avocat, mangue

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 300 g de pavés de truite 1/2 mangue 1 petit avocat 1 belle échalote 2 cuillères à soupe d'huile de noix 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe de sucre 1/2 cuillère à soupe de sel 3 cuillères à soupe de jus de citron (environ 1/2 citron)

Préparation Tartare truite, avocat, mangue

  1. 1 Enlevez la peau et les arrêtes des pavés de truite, et détaillez-les en petits morceaux. Réservez.
  2. 2 Découpez l'avocat et la demi-mangue en petits morceaux, ajoutez-les à la truite.
  3. 3 Découpez l'échalote en petits morceaux, ajoutez-la au mélange truite-avocat-mangue.
  4. 4 Préparez l'assaisonnement, mélangez le vinaigre, le sucre, le sel, l'huile de noix et le jus de citron.
  5. Pour finir
    Ajoutez l'assaisonnement au tartare, mélangez bien et réservez au frais jusqu'au service.