3 baby boo
2/3 d'une boite de champignons de Paris
1 échalote
50 g de lardons de bacon
2 cuillères à soupe de crème
sel
poivre
1 cuillère à café de beurre
fromage râpé
Préparation Courge
1
Laver et essuyer les baby boo puis couper un chapeau dans chaque. A l'aide d'une petite cuillère enlever les pépins.
Faire cuire à la vapeur ou à la cocotte minutes les baby boo à l'envers. 10 à 15 min à la vapeur, 7 min à la cocotte minute. Saler l'intérieur et réserver.
2
Éplucher et émincer l'échalote. Couper en petits dés les champignons et les lardons de bacon. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir l'échalote puis les dés de champignons et lardons 5 minutes environ. Saler et poivrer. Enlever du feu et ajouter la crème fraiche, mélanger et garnir les baby boo.
Pour finir
Mettre les baby boo dans un plat allant au four, disposer un peu de fromage râpé sur chaque portion et faire cuire 20 min à 180°c.