Coquilles St-Jacques aux cèpes

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Coquilles St-Jacques aux cèpes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 ou 12 noix de St-Jacques
  • 200 g de cèpes
  • 1 échalote
  • épices gingembre/agrumes
  • persil ou ciboulette
  • sel et poivre

Préparation Coquilles St-Jacques aux cèpes

  1. 1 Coupez les cèpes en morceaux. Faites-les cuire avec l'échalote hachée 10 minutes environ. Réservez au chaud.
  2. 2 Faites revenir les noix de St-Jacques à la poêle dans un peu de beurre, 2 minutes de chaque côté. Saupoudrez avec les épices gingembre /agrumes, salez et poivrez.
  3. Pour finir
    Servez à l'assiette les cèpes et noix de St-Jacques. Décorez avec les herbes de votre choix.