Petite sauce d'accompagnement pour blinis

Préparation 5 mn Temps Total 5 mn
Petite sauce d'accompagnement pour blinis

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 15 cl de crème épaisse (pas en dessous de 15%) 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à café paprika 2 cuillères à soupe de mélange d’herbes pour poisson (surgelé ; ciboulette, coriandre, aneth…) sel

Préparation Petite sauce d'accompagnement pour blinis

  1. 1 Avant la préparation, réservez votre bol de préparation au congélo pour qu’il soit bien froid pendant 5 mn.
  2. 2 Versez la crème épaisse dans le bol.
  3. 3 Rajoutez le jus de citron, le paprika, les herbes ainsi qu’une pincée de sel.
  4. 4 Mélangez vigoureusement à l’aide d’un fouet.
  5. Pour finir
    Tartinez en vos blinis ou votre pain ou bien disposez-la sur la table avec plusieurs petites cuillères pour que vos invités se servent seuls.