Flan aux raisins (Flan, mousse)

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Flan aux raisins (Flan, mousse)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 500 g de raisins
  • 3 œufs
  • 120 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 80 g de beurre
  • 1/2 l de lait
  • 60 g de farine
  • 50 g de sucre glace
  • 1 verre à liqueur de rhum

Préparation Flan aux raisins (Flan, mousse)

  1. 1 Faites fondre le beurre et bouillir le lait.
  2. 2 Battez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez la farine. Délayez avec le lait. Ajoutez le rhum et le beurre.
  3. 3 Égrainez le raisin et disposez-le dans un plat. Versez la pâte à flan dessus.
  4. Pour finir
    Faites cuire 45 minutes à 210°c. Saupoudrez de sucre glace et servez tiède ou froid dans le plat de cuisson.