Crème nutella (Crème dessert)

Préparation 10 mn Cuisson 2 mn Temps Total 2 h 42 mn
Crème nutella (Crème dessert)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 60 cl de lait entier
  • 25 g de maïzena
  • 4 cuillères à soupe de nutella

Préparation Crème nutella (Crème dessert)

  1. 1 Dans une casserole, délayez progressivement la maïzena dans 3 cuillères à soupe de lait froid.
  2. 2 Ajoutez les 4 cuillères à soupe de nutella et le reste du lait, puis mélangez bien le tout à l'aide d'un fouet.
  3. 3 Amenez doucement à ébullition tout en remuant.
  4. 4 Faites épaissir 2 minutes et versez la préparation encore chaude dans les verrines. Laissez refroidir 30 minutes puis placez au frigo 2h minimum.
  5. Pour finir
    Au moment de servir, décorez chaque crème d'une pointe de nutella.