Sans les images

Friand aux knackis

Préparation 40 mn Cuisson 20 mn Temps Total 1 h
Friand aux knackis

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 knackis
  • 2 cuillères à café de crème fraiche
  • 50 à 70 g de gruyère râpé

Préparation Friand aux knackis

  1. 1Préchauffer le four à 220 °c. Couper le pâte feuilletée en 2. Étaler une cuillère à café de crème fraîche sur chaque moitié de morceaux de pâte. Mettre un peu de gruyère râpé.
  2. 2Déposer 2 knackis sur la moitié de morceaux de pâte. Remettre du gruyère. Rabattre la pâte sur les knackis. Souder les bords avec les doigts puis avec les dents d'une fourchette.
  3. 3Enfourner 20 minutes. Pour ceux qui le souhaitent : quand il ne reste que 5 minutes de cuisson rajouter du gruyère sur le friand.
  4. Pour finir

    Friand aux knackis : Etape 4
    Bon appétit. Très bon servi avec une salade verte ou composé concombres tomates.