Pizza du maître affineur

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Pizza du maître affineur

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 bûche de Pussigny 250 g de brie de Meaux 200 g de bleu d’Auvergne 1 munster 1 pâte à pizza grande taille (fraîche ou surgelée) 1 pot de tomates cuisinées à l’huile d’olive 4 tranches de lard fumé 1 tranche de jambon blanc 1 tranche de jambon de pays 1 paquet de tranches de poulet rôti

Préparation Pizza du maître affineur

  1. 1 Étaler la pâte à pizza sur une plaque. Disposer la sauce tomate uniformément à l’aide du dos d’une louche.
  2. 2 Imaginer quatre grandes parts. Sur la première, disposer les tranches de lard puis, dessus, des rondelles de bûche de Pussigny. Sur la deuxième, disposer le jambon blanc puis des lamelles de brie de Meaux. Sur la troisième, disposer le jambon de pays puis le bleu d’Auvergne en tranches. Sur la dernière, disposer le poulet puis des tranches de munster.
  3. Pour finir
    Faire cuire 15 à 20 minutes au four.