Chabichou sur lit de pain d'épices au chocolat

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Chabichou sur lit de pain d'épices au chocolat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 tranches de pain d’épices artisanal 1 chabichou 100 g de chocolat noir à dessert Vinaigre balsamique réduit (velours)

Préparation Chabichou sur lit de pain d'épices au chocolat

  1. 1 Couper dans les tranches de pain d’épices quatre disques à l’aide d’un emporte-pièce.
  2. 2 Casser le chocolat en carrés et faire fondre au bain-marie.
  3. 3 Couper le chabichou en quatre tranches dans la longueur. Napper les disques de pain d’épices avec le chocolat et les poser sur une plaque à pâtisserie.
  4. Pour finir
    Disposer sur chaque disque une tranche de chabichou. Finaliser avec quelques traits de vinaigre balsamique.