Sans les images

Brochettes de tomates et concombres, mangue

Préparation 45 mn Cuisson 1 h Repos 30 mn Temps Total 2 h 15 mn
Brochettes de tomates et concombres, mangue

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 1 mangue
  • une trentaine de tomates cerises
  • 30 pics à brochettes
  • 1 gousse de vanille
  • 30 cl d'huile d'olive
  • sel poivre
  • 30 billes de mozzarella

Préparation Brochettes de tomates et concombres, mangue

  1. 1Découpez des cubes réguliers à partir d'une mangue et de la moitié de concombre, lavez et égouttez les tomates cerise, égouttez les billes de mozzarella. Fendez et grattez une gousse de vanille.
  2. 2Faites chauffer 30 cl d'huile d'olive à 50°c maximum et ajoutez la vanille, puis laissez infusez 1h.
  3. Pour finir

    Piquez ensuite les fruits et légumes sur les brochettes (concombre, mangue, tomate, mozzarella) disposez les brochettes dans un plat, assaisonnez-les avec du sel et poivre, puis arrosez-les d'huile vanillée. Laissez-les s'imprégner de la saveur vanillée durant au moins 30 min, égouttez-les et servez.