Brownies allégés

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 1 h 40 mn
Brownies allégés

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 200 g de chocolat noir 52%de cacao
  • 110 g de beurre allégé
  • 50 g de noix
  • 3 œufs
  • 115 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 100 g de cornflakes
  • 15 petits moules circulaires ou carrés

Préparation Brownies allégés

  1. 1 Dans un saladier, placer le chocolat noir cassé en carrés. Faîtes fondre et mélanger bien. Faites fondre le beurre allégé à feu doux dans une casserole. Hachez les noix.
  2. 2 Préchauffez le four à 180° (th6) . Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre avec un fouet à main. Incorporez le beurre, le chocolat fondu, la farine, les cornflakes puis les noix hachées.
  3. Pour finir
    Versez la pâte dans les moules. Enfournez 20 à 25 min, pas plus. Laissez refroidir une heure avant de dégustez. Bon appétit !