Délice de poires, crème d'amande et chocolat

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Délice de poires, crème d'amande et chocolat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 poires mûres 2 cuillères à soupe d’amande à tartiner 200 ml de lait d’amande 80 gr de chocolat noir 4 biscuits amandes et flocons d’avoine

Préparation Délice de poires, crème d'amande et chocolat

  1. 1 Mélanger l’amande à tartiner avec un filet de lait d’amande afin d’obtenir la consistance d’une crème.
  2. 2 Dans une casserole ou un bain-marie, faire fondre le chocolat avec le reste du lait d’amande afin d’obtenir un coulis assez épais.
  3. 3 Peler les poires et les émincer. Dans chaque coupelle déposer 1 cuillère à soupe de crème d’amande.
  4. 4 Répartir les poires dessus et verser le chocolat fondu.
  5. Pour finir
    Parsemer avec des biscuits aux amandes grossièrement émiettés.