Empanadilla de kaki persimon et pâte de coing

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Empanadilla de kaki persimon et pâte de coing

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 kaki persimon
  • 50 grammes de pâte de coing
  • 12 disques de pâte à ravioli
  • 1 œuf battu
  • quelques feuilles de menthe

Préparation Empanadilla de kaki persimon et pâte de coing

  1. 1 Badigeonnez le pourtour des disques de pâte à ravioli avec l’œuf battu, ajoutez le kaki et la pâte de coing découpés en petites lamelles.
  2. 2 Refermez le disque pour former un demi-cercle et faites dorer dans la friture.
  3. 3 Sortez les empanadillas de la friture, posez-les un moment sur un papier absorbant, saupoudrez-les ensuite de sucre glace.
  4. Pour finir
    Déposez les empanadillas sur une assiette. Vous pouvez les accompagner de quelques feuilles de menthe.