Gratin de penne aux lardons

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Gratin de penne aux lardons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de penne 1 boite de lardons allumettes Ail en semoule Crème fraiche Concentré de tomates Fond de veau Sel

Préparation Gratin de penne aux lardons

  1. 1 Faites chauffer de l'eau salée pour cuire les pennes.
  2. 2 Pendant la cuisson des pennes, faire rissoler les lardons. A la fin de la cuisson ajouter l'ail en semoule. Mettre à feu doux et incorporer la crème fraiche et le concentré de tomates pour obtenir une sauce bien rosée. Ajoutez en dernier 1 bonne cuillère à café de fond de veau.
  3. Pour finir
    Une fois les pennes cuites, mélangez le tout et versez dans un plat à gratin. Saupoudrez de gruyère et de parmesan si vous le souhaitez. Passez au four pendant 15 min.