Cake croquant aux fruits secs : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 1 h 20 mn Temps Total 1 h 30 mn
Cake croquant aux fruits secs : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g d'amandes 100 g de noisettes 100 g de noix 200 g de raisins secs 1 verre de farine (style verre à moutarde) 1 verre de sucre (idem) 1 sachet de levure 2 œufs

Préparation Cake croquant aux fruits secs : la recette facile

  1. 1 Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure avec les 2 œufs (si c'est vraiment trop compact, prendre un verre un peu moins grand comme mesure la prochaine fois ou ajouter un œuf !
  2. 2 Ajouter les fruits secs et verser le tout dans un moule à cake beurré et fariné (ou en silicone).
  3. Pour finir
    Enfourner à 150°c (th 5) pour 1h20. Ça peut paraître beaucoup comme temps de cuisson, mais la pâte est épaisse et il y a beaucoup de fruits secs dedans !