Préparation 10 mnCuisson 1 h 20 mnTemps Total 1 h 30 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
100 g d'amandes
100 g de noisettes
100 g de noix
200 g de raisins secs
1 verre de farine (style verre à moutarde)
1 verre de sucre (idem)
1 sachet de levure
2 œufs
Préparation Cake croquant aux fruits secs : la recette facile
1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure avec les 2 œufs (si c'est vraiment trop compact, prendre un verre un peu moins grand comme mesure la prochaine fois ou ajouter un œuf !
2
Ajouter les fruits secs et verser le tout dans un moule à cake beurré et fariné (ou en silicone).
Pour finir
Enfourner à 150°c (th 5) pour 1h20. Ça peut paraître beaucoup comme temps de cuisson, mais la pâte est épaisse et il y a beaucoup de fruits secs dedans !