Ingrédients / pour 6 personnes 250 g de beurre mou -200 g de sucre -290 g de farine -180 g de biscuit rose Fournier -Citron -4-5 Grosses pommes
Préparation Crumble au Biscuit Rose 1 - préchauffez le four à 220°c. - beurrez et farinez le plat à gratin. - mixez les biscuits rose pour en faire de la poudre de biscuit rose. 2 Préparez la pâte à crumble rose : beurre mou + farine + sucre + poudre de biscuit rose. - mélangez la préparation avec les mains pour en faire un pâte très sableuse. 3 - épluchez les pommes. - enlevez le trognon et coupez en quarts. - coupez les quartiers en petits dés. - mettre dans la plat à gratin. - mettre un peu de citron sur les pommes pour éviter l'oxydation. Pour finir - rajoutez sur les pommes la pâte à crumble rose. - si vous voulez réduire les portions : prendre unedose de beurre qui vous convient et mettre 30 g de + de farine et 30 g de - de sucre par rapport à la dose de beurre.