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Noix de st Jacques à la compotée d'endives

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Noix de st Jacques à la compotée d'endives

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 8 noix de st Jacques
  • 2 endives
  • 1 belle échalote
  • beurre
  • 20 cl de crème fleurette
  • épices gingembre /agrumes
  • sel poivre
  • herbes potagères pour la déco
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation Noix de st Jacques à la compotée d'endives

  1. 1Lavez les endives. Détaillez les en fins bâtonnets. Faites revenir dans un peu de beurre l'échalote hachée finement, avec les bâtonnets d'endives. Salez, poivrez, et ajoutez le sachet de sucre vanillé. Laissez compoter environ 10 minutes. En fin de cuisson ajouter la crème fraiche. Réservez au chaud.
  2. 2Épicez les noix de st jacques avec les épices gingembre/agrumes, sel et poivre. Faites les cuire dans un peu de beurre sur chaque face 1 à 2minutes (selon la grosseur des noix)
  3. Pour finir

    Disposez la compotée d'endives dans le fond de l'assiette. Ajoutez les noix de st jacques. Décorez avec quelques brins de persil, fenouil ou autre herbes aromatiques.