Petits feuilletés provencaux

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Petits feuilletés provencaux

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 buche de fromage de chèvre 1 petit pot de crème fraîche épaisse herbes de Provence 3 tomates 1 œuf 1 pâte brisée

Préparation Petits feuilletés provencaux

  1. 1 Coupez vos tomates en dés, ainsi que votre bûche de chèvre, réservez.
  2. 2 Étalez votre pâte brisée et coupez verticalement 5 bandes. Étalez votre crème fraîche sur le centre de chaque bande puis ajoutez les dés de tomates et chèvre ainsi que les herbes de Provence.
  3. 3 Prenez ensuite chaque extrémité et ramenez-les entre elles de façon à faire un chausson fermé.
  4. 4 Une fois les feuilletés formés badigeonnez d'œuf battu au pinceau afin de les faire dorer.
  5. Pour finir
    Enfournez environ 20 minutes à 200° Bon appétit !