1 barquette de soja haché Sojasun
500 g de champignons de Paris
Une carotte
6 œufs
1/2 bouquet de persil
2 échalotes
huile
1 cuillère à café de paprika
Sel et poivre
Préparation Frittata aux champignons et au soja
1
Éplucher et hacher les champignons et l’échalote. Éplucher et râper la carotte.
2
Placer dans une grande poêle ou un wok l’échalote haché et laisser revenir quelques minutes dans un peu d’huile avant d’ajouter les champignons hachés et la carotte râpée. Laisser s’évaporer l’eau des champignons. Saler, poivrer, ajouter le paprika. Réserver.
3
Allumer le four thermostat 7 (210°)
laver, sécher et hacher le persil. Battre les œufs dans un saladier, assaisonner en sel et poivre. Ajouter le haché de soja, le persil et le contenu de la poêle.
Pour finir
Huiler un moule à manqué rond ou carré. Y verser la préparation et enfourner pour quinze minutes. Démouler et couper en part (en plat) ou en carrés (apéro).