Ingrédients / pour 6 personnes 150 g de lardons allumettes fumés ou du jambon 75 g de gruyère râpé 2 œufs 20 cl de crème liquide 6 grandes tranches de pain de mie Sel, poivre ou piment 1 cuillère à soupe de moutarde
Préparation Croque-quiche (Entrée chaude) 1 Faire revenir les lardons et les laisser refroidir. Préchauffer le four à 180°. 2 Détailler le pain à l’emporte pièce de 30mm pour des minis ou 95mm pour des grandes. 3 Déposer un peu de lardons et de gruyère dans les empreintes (moules en silicone, petits fours ou grands ronds) 4 Mélanger les œufs, la crème, la moutarde, le sel et le poivre. Et en verser jusqu'au 2/3 dans les empreintes. Pour finir Recouvrir d’une tranche de pain de mie et enfourner une dizaine de minutes. Démouler délicatement et les retourner.