500 g de viande de Lapin
200 g de purée de tomate
1 gros oignon
2 grosses gousses d'ail
1 cube de bouillon de boeuf
10 cl d'huile de soja
sel, poivre
500 g de tortellini
Préparation Lapin à la purée de tomate et tortellinis
1
Coupez le lapin en morceau, lavez et mettez les morceaux dans une casserole. Couvrir avec 50 cl d'eau, y mettre le cube de bouillon et portez à ébullition pendant 30mn.
2
Découpez l'oignon et l'ail, les réduire en purée dans le mixeur et réservez. Faites chauffer l'huile dans une casserole, mettez-y la purée de tomate et remuez pendant 5 mn. Mettez ensuite les morceaux de lapin et le reste de bouillon de cuisson, salez et laissez cuire 15mn.
3
Ajoutez l'oignon et l'ail réduit en purée, poivrez couvrez et laissez cuire 10mn à feu doux.
Pour finir
Mettez de l'eau salée à ébullition et y plongez les pâtes, laissez cuire 15mn, et égouttez.