Préparation 15 mnCuisson 40 mnTemps Total 1 h 25 mn
Ingrédients / pour 8 personnes
1 douzaine de crêpes
1 œuf entier
2 jaunes d’œufs
100 g de sucre semoule
40 g de farine
1/2 l lait
zeste râpé d'1 orange
2 cuillères à soupe de Grand Marnier
Préparation Gâteau de crêpes au Grand Marnier
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Préparer la pâte à crêpes et laisser reposer 30m au frais.
Préparer la crème en battant l’œuf entier et les 2 jaunes d’œuf avec le sucre et la farine.
Mouiller dans un 1/2 l de lait chaud et laisser épaissir à feu doux en remuant régulièrement pour éviter des grumeaux.
Une fois la pâte épaissie ajouter le zeste râpé et le grand marnier.
Pour finir
Faire les crêpes (moi je les fais en même temps que la crème pour gagner du temps)
remplir un plat en alternant crêpe et crème.
Servir froid.