Wok de potiron au lait de coco et curry

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Wok de potiron au lait de coco et curry

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 800 g de chair de potiron 1 oignon 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 20 cl de lait de coco 20 cl de bouillon de légumes poivre du moulin sel 1/2 bouquet de persil 100 g de noix de cajou non salée 1/2 cuillère à café de curry

Préparation Wok de potiron au lait de coco et curry

  1. 1 Couper la chair du potiron en cubes. Peler et émincer l'oignon. Ciseler le persil. Hacher grossièrement les noix de cajou.
  2. 2 Verser l'huile d'olive dans un wok, y faire fondre l'oignon émincé. Ajouter les cubes de potiron, laisser dorer un instant puis verser le bouillon de légumes, le lait de coco, donner un tour de moulin à poivre et une pincée de sel. Mélanger, laisser mijoter dix minutes sur feu moyen. Ajouter le curry, poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le potiron soit tendre (remuer régulièrement).
  3. Pour finir
    En fin de cuisson, ajouter le persil et les noix de cajou. Servir aussitôt.