Croustillant aux gavottes, chocolat noir et praliné

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Croustillant aux gavottes, chocolat noir et praliné

Ingrédients / pour 10 personnes

  • Pour le praliné feuilleté: 100 g de chocolat noir 250 g de chocolat au praliné 170 g de gavottes émiettes Pour la mousse au chocolat: 500 g de chocolat 8 blancs d'œufs 1 pincée de sel 200 g de crème

Préparation Croustillant aux gavottes, chocolat noir et praliné

  1. Pour finir
    Faire fondre les deux chocolats et y ajouter les gavottes. Étaler au fond du cercle et mettre au frigo. Pour la mousse faire fondre le chocolat. Pendant ce temps, monter les blancs en neige avec une pincé de sel. Ensuite incorporer les blancs au chocolat. Pendant ce temps, monter la crème en chantilly et l'incorporer au mélange blanc d'œuf chocolat. Enfin verser cette préparation sur la couche de feuilleté et mettre aux frais. Décorer comme vous le souhaitez.