Duo coloré d'huîtres Arcachon Cap-Ferret

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Duo coloré d'huîtres Arcachon Cap-Ferret

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 douzaines d’huîtres Arcachon Cap-Ferret 1 grenade 1 citron jaune bio 1 citron vert bio 1 pomme Granny bio

Préparation Duo coloré d'huîtres Arcachon Cap-Ferret

  1. 1 Ouvrez la grenade et récupérez-en les grains. Lavez les 2 citrons. Tranchez le jaune en fines rondelles que vous coupez en quatre et prélevez le zeste du citron vert.
  2. 2 Ouvrez les huîtres et jetez la première eau. Déposez-les sur un plateau recouvert de gros sel. Coupez la pomme sans l’éplucher en mini bâtonnets d’environ 1 cm de long sur 2 mm de large. Prévoyez 4 cuillères à soupe de bâtonnets.
  3. 3 Déposez dans la moitié des huîtres 5 grains de grenade et un quart de tranche de citron jaune. Dans l’autre moitié, déposez 1/2 cuillère à café de bâtonnets de pommes et saupoudrez légèrement de zestes très fins de citron vert.
  4. Pour finir
    Servez immédiatement.