Oeufs cocotte jambon-kiri

Préparation 10 mn Cuisson 12 mn Temps Total 22 mn
Oeufs cocotte jambon-kiri

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 tranche de jambon blanc
  • 4 œufs
  • 1 cuillère à soupe de crème par ramequin
  • beurre
  • 4 kiri
  • sel , poivre

Préparation Oeufs cocotte jambon-kiri

  1. 1 Préchauffer le fou à 180°c (thermostat 6)
  2. 2 Beurrer 4 ramequins, couper la tranche de jambon et les 4 kiri en petits morceaux.
  3. 3 Mettre quelques morceaux de jambons et de kiri dans le fond de chaque ramequin, et casser l’œuf dessus, vers une cuillère de crème, et déposer le reste des morceaux de jambons et de kiri par dessus.
  4. Pour finir
    Déposer les ramequins dans un bain marie et enfourner au four pendant environs 12 minutes. Rester attentif lors de la cuisson pour avoir un jaune coulant.