Brochettes de foie de mouton

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Brochettes de foie de mouton

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Foie de mouton
  • Crépine de mouton
  • Sel
  • Cumin

Préparation Brochettes de foie de mouton

  1. 1 Laver le foie de mouton. Le placer sur une grill et le cuire pendant 5min sur le barbecue. Il ne faut pas le cuire complètement. Quand le foie commence à changer de couleur l'enlever.
  2. 2 Couper le foie de mouton en gros dés. Saupoudrer de sel et de cumin et bien mélanger.
  3. 3 Prendre la crépine de mouton (ne choisir que la partie très fine) et la couper en lanière. Les saupoudrer de sel et de cumin et bien mélanger.
  4. 4 Enrouler chaque dès de foie de mouton dans une lanière de crépine (enrouler juste une fois et couper)
  5. 5 Embrocher vos dés de foie dans des pics à brochettes.
  6. Pour finir
    Faire cuire vos dès de foie de mouton sur le barbecue, jusqu'à ce que la crépine dore bien.