Croustillants saumon et épinards

Préparation 25 mn Cuisson 20 mn Temps Total 45 mn
Croustillants saumon et épinards

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 feuilles de brick 150 g d'épinards 100 g de saumon fumé 1 cuillère à café de curcuma 1 cuillère à café de coriandre en poudre 1/2 cuillère à café de piment d'Espelette 1 œuf

Préparation Croustillants saumon et épinards

  1. 1 Faîtes cuire les feuilles d'épinards dans un cuit-vapeur. Hachez-les et réservez.
  2. 2 Taillez le saumon fumé en lanières.
  3. 3 Battez l’œuf, ajoutez le curcuma, la coriandre et le piment. Incorporez l'oeuf aux épinards et ajoutez au dernier moment le saumon.
  4. 4 Déposez une bonne cuillère à soupe au centre d'une feuille de brick et roulez celle-ci pour emprisonner la garniture. Répétez l'opération.
  5. Pour finir
    Faîtes chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites dorer les bouchées.