4 œufs
150 g de sucre
60 g de farine
60 g de maïzena
80 g de beurre
1 sachet de levure
100 ml de jus citron (2 gros)
le zeste d un citron
1 pincée de sel
Préparation Gâteau moelleux au citron : la recette facile
1
Préchauffer le four a 180°c thermostat 6.
2
Séparer les jaunes d œufs des blancs. Mélanger les jaunes avec le sucre, ajouter la farine et la maïzena et la levure, le zeste du citron. Faire fondre le beurre, presser le citron et faite le tiédir. Mélanger le beurre et le citron et verser à la préparation petit à petit toujours en mélangent.
3
Monter les blancs en neige avec le sel et les incorporer à la préparation délicatement.
Pour finir
Beurrer le moule à bords haut, verser la préparation, faire cuire pendant 25 minutes, laissez refroidir et saupoudrer de sucre glace.