Préparation 20 mnCuisson 12 mnTemps Total 1 h 32 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
300 g de farine
- 200 g de beurre mou
- 100 g de sucre glace
- 2 jaunes d’œufs
- 1 pincée de sel
Préparation Petits sablés de Noël : la recette facile
1
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Écraser la pâte sur la table légèrement farinée, avec la paume de la main pour la lisser.
2
Modeler 3 cylindres de 5 à 6 cm de diamètre.
Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
3
1 heure plus tard, couper les cylindres en fines lamelles. Les disposer sur une plaque du four beurrée et farinée.
Pour finir
Laisser cuire 10 à 12 min dans un four chaud (180°c).
Laisser refroidir les sablés avant de les déguster.