Roulés de dinde, coppa et fromage sauce vin blanc

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Roulés de dinde, coppa et fromage sauce vin blanc

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 escalopes fines de dinde 12 tranches de coppa 4 tranches de fromage à raclette des champignons frais un verre de vin blanc 1 cuillère à café de fondu de volaille 1 oignon sel, poivre et huile d'olive

Préparation Roulés de dinde, coppa et fromage sauce vin blanc

  1. 1 Étalez les escalopes sur votre plan de travail, recouvrez les des tranches de coppa (3 par escalope) posez au milieu une tranche de fromage à raclette ( vous pouvez choisir un autre fromage mais il faut que celui-ci ne soit pas trop fort en goût afin de ne pas cacher celui assez fade de la dinde...).
  2. 2 Roulez vos escalopes et piquez 2 cure-dents à travers le roulé afin de maintenir celui-ci fermé.
  3. 3 Faites chauffer votre poêle avec un filet d'huile d'olive, jetez-y l'oignon émincé et laissez dorer.
  4. 4 Ajoutez vos roulés (et retournez-les afin qu'ils soient bien dorés sur tous les côtés) puis les champignons frais (lavés et pieds coupés) .
  5. 5 Versez le verre de vin blanc, salez-poivrez et laissez mijoter à feu doux jusqu'à réduction du jus...
  6. Pour finir
    Incorporez 1 cuillère à café de fond de volaille, mélanger pour que la sauce soit bien épaisse et nappez-en les roulés dans une assiette.