Toasts de Saumon de Norvège fumé à la mozzarella

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Toasts de Saumon de Norvège fumé à la mozzarella

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 Tranches de Saumon de Norvège fumé 8 fines tranches de baguette 1 Boule de Mozzarella Poivre du moulin 1 cuillère à soupe de Ciboulette ciselée 1 branche d’Aneth

Préparation Toasts de Saumon de Norvège fumé à la mozzarella

  1. 1 Couper les deux tranches en 8 lanières égales. Faire griller les tranches de baguette au four ou au grille-pain.
  2. 2 Déposer une tranche de mozzarella, donner un tour de moulin à poivre et replacer les tranches au four 3 à 4 minutes à 225° c jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Veiller à ce qu'il ne fonde pas trop.
  3. 3 Déposer un peu de ciboulette ciselée sur chaque tranche, garnir d'une tranche de saumon de norvège fumé et décorer d'une pluche d'aneth.
  4. Pour finir
    Servir aussitôt.