Pak choi à l'ail

Préparation 15 mn Cuisson 16 mn Temps Total 31 mn
Pak choi à l'ail

Ingrédients / pour 2 personnes

  • pak choi : 1
  • purée de tomate : 3 c à s
  • oignons : 2
  • ail : 3 gousses
  • gingembre en poudre : 1 c à s
  • sauce soja : 1 c à s
  • huile de sésame : 1 c à s
  • poivre

Préparation Pak choi à l'ail

  1. 1 Séparez les branches du pak choi, lavez-les et essuyez-les. Coupez les côtes en lamelles et ciselez les feuilles. Pelez et émincez finement les oignons. Pelez les gousses d'ail et coupez-les en tranches.
  2. 2 Faîtes cuire les lamelles 10 minutes à la vapeur.
  3. 3 Faîtes chauffer un peu d'huile dans un wok, ajoutez l'ail en tranches et faîtes les dorer. Sortez-les du wok et réservez.
  4. 4 Mettez l'oignon et le gingembre dans le wok. Laissez cuire 1 minutes avant d'ajouter le pak choi (feuilles et lamelles) et la purée de tomate. Laissez mijoter 5 minutes avant de remettre l'ail et d'ajouter la sauce soja et l'huile de sésame. Poivrez.
  5. Pour finir
    Servez chaud...