Verrines de betteraves au bleu et aux noix

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Verrines de betteraves au bleu et aux noix

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 500 g de betteraves crues (en sachet) Du fromage bleu (là du bleu de Laqueuille) Quelques cerneaux de noix ciboulette Vinaigrette : vinaigre de framboise huile de noix

Préparation Verrines de betteraves au bleu et aux noix

  1. 1 Coupez les betteraves en cubes. Les répartir dans les verrines.
  2. 2 Découpez le fromage en dés. Les déposer sur les betteraves.
  3. 3 Déposez les cerneaux de noix. Ajoutez qq brins de ciboulette.
  4. Pour finir
    Préparez la vinaigrette avec le vinaigre de framboise et l'huile de noix. En verser 1 cuillère à café dans chacune des verrines et mettre au frais.