Choucroute de la mer au chorizo et amandes

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Choucroute de la mer au chorizo et amandes

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 400 g de choucroute cuite 500 g de moules 500 g de coques 250 g d'amandes 100 g de crevettes 100 g de chorizo coupé en rondelles 1/2 verre de vin blanc sec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1/2 tasse de petit pois poivre et une dose de safran

Préparation Choucroute de la mer au chorizo et amandes

  1. 1 Dans un faitout, laissez les coquillages s'ouvrir avec le vin blanc. Mettez la choucroute à chauffer avec l'huile d'olive et le jus des coquillages filtré pendant 15min.
  2. 2 Décoquillez les coquillages, en garder quelques-un entiers pour la pour la déco ainsi que quelques crevettes.
  3. Pour finir
    Ajoutez les coquillages, les crevettes, le chorizo en rondelles, les petits pois le safran et poivrez. Poursuivez la cuisson pendant encore 5 minutes et dégustez. Bon appétit.