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Polenta à l’Etivaz AOC

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Polenta à l’Etivaz AOC

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g d’Etivaz AOC coupé en petits dés
  • 200g de polenta
  • 1 litre de lait
  • 1 cuillère à café de sel
  • 4 œufs
  • 250 ml de crème fraiche
  • un peu de beurre pour le moule
  • quelques pignons de pin dorés

Préparation Polenta à l’Etivaz AOC

  1. 1Préchauffer le four th 6. À 180 °c.
  2. 2Porter le lait a ébullition dans une grande casserole avec le sel, y verser la polenta en pluie. Cuire 5 minutes sans cesser de remuer. Laisser tiédir puis ajouter l’etivaz aoc et les œufs, bien mélanger. Beurrer un plat à gratin, verser le mélange, arroser avec la crème fraiche.
  3. Pour finir

    Enfourner et cuire 40 minutes. Servir dans des bols et parsemer de pignon de pin. Déguster aussitôt.