Tarte au chou-fleur

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Tarte au chou-fleur

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de chou-fleur cuit 100 g de jambon 250 g de pâte brisée 200 g de fromage râpé 1 cuillère à soupe de persil haché thym 3 œufs 1 cuillère à café de moutarde 100 ml crème liquide 100 ml de crème épaisse poivre

Préparation Tarte au chou-fleur

  1. 1 Étalez la pâte dans un moule beurré, au fond, mettez le jambon coupé en dés puis les bouquets de chou-fleur, parsemez de thym, de persil et le fromage râpé.
  2. 2 Battre les œufs avec les deux sortes de crèmes, la moutarde, poivrez et versez sur la tarte.
  3. Pour finir
    Enfournez dans un four préchauffé 210oc pendant 35min. environ.