Rocher croustillant au chocolat

Préparation 5 mn Cuisson 3 mn Temps Total 53 mn
Rocher croustillant au chocolat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de chocolat pâtissier noir 3 cuillères à soupe d'huile de colza ou autre huile neutre 80 g de Rice Krispies (riz soufflé nature)

Préparation Rocher croustillant au chocolat

  1. 1 Hors du feu, dans une grande casserole versez l'huile et placez le chocolat coupé en morceaux. Faire fondre le chocolat à feu très doux en remuant sans interruption.
  2. 2 Lorsque le chocolat est entièrement fondu retirer la casserole du feu. Versez le riz soufflé et mélangez pour enrober entièrement les céréales.
  3. Pour finir
    A l'aide de 2 cuillères à café, formez de petits tas sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier aluminium ou sulfurisé. Laissez refroidir au moins 45 minutes.