Fondant au chocolat et piment d'Espelette : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Fondant au chocolat et piment d'Espelette : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 180 g de chocolat noir pâtissier 3 œufs 190 g de sucre cassonade 125 g de farine 25 cl de crème fraîche épaisse 1 cuillère à café de piment d'Espelette

Préparation Fondant au chocolat et piment d'Espelette : la recette facile

  1. 1 Faîtes fondre le chocolat au bain-marie en ajoutant le piment.
  2. 2 Fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le chocolat sans arrêter de mélanger. Ajoutez la farine petit à petit et finissez en incorporant la crème fraîche.
  3. Pour finir
    Versez la préparation dans un moule et enfournez à 180° pendant 20 minutes.