Canapés d'oeufs aux crevettes et au thon

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Canapés d'oeufs aux crevettes et au thon

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 15 œufs 1kg de crevettes 300 g de mayonnaise 6 cuillerées à café de ketchup 1 boite de miettes de thon pm poivre paprika maggi jus d'1/2 citron vinaigre

Préparation Canapés d'oeufs aux crevettes et au thon

  1. 1 Faire cuire les crevettes à l'eau bouillante salée. Les décortiquer en conservant leurs queues.
  2. 2 Faire cuire les œufs à l'eau bouillante salée. Les couper en rondelles.
  3. 3 Mélanger les miettes de thon égouttées avec du maggi, du paprika, du poivre et du jus de citron.
  4. 4 Mélanger la mayonnaise avec le vinaigre, du poivre, du paprika et le ketchup.
  5. 5 Tartiner les œufs de sauce mayonnaise.
  6. Pour finir
    Garnir de crevettes et de miettes de thon et décorer harmonieusement.