Saumon vapeur et sa chantilly de citron vert

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Saumon vapeur et sa chantilly de citron vert

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 800 g de filet de saumon 3 citrons verts bio 1 bouquet d'aneth 20 cl de crème fleurette entière sel et poivre

Préparation Saumon vapeur et sa chantilly de citron vert

  1. 1 Lavez vos citrons et passez l'aneth sous l'eau. Dans le panier de votre cuit vapeur, déposez des rondelles de citron vert (l'équivalent de 2 citrons) ainsi que des brins d'aneth.
  2. 2 Déposez vos filets de saumon sur le lit de citron et d"aneth et faites cuire à la vapeur 10 à 15 minutes à partir du moment ou la vapeur est montée.
  3. 3 Râpez le zeste d'un citron. Battez votre crème en chantilly, ajoutez-y le zeste râpe du citron et une pincée de sel. Réservez votre chantilly au frais.
  4. Pour finir
    Dès que le saumon est cuit passez au dressage des assiettes.